sábado, 12 de abril de 2014

DE PESCADOR A PESCADO

Huracán no pudo ante Aldosivi y trajo un magro empate 1 a 1. Nuevamente el equipo no encontró el rumbo y hasta el punto fue mucho premio. "Wanchope" Ábila abrió el marcador y Ángel Vildozo igualó para el local.

Una ves más Huracán no pudo ganar cuando debía y así descontarle puntos a Instituto que igualó. Y sin merecerlo, empató un partido que no lo jugó con la convicción necesaria que se deben jugar estas finales que quedan.

Apagado estuvo el equipo en Mar del Plata, partido al medio y lleno de dudas e imprecisiones. Los medios nunca se juntaron con los delantero y fue dominado por el Tiburón. Las llegadas más claras del quemero fueron en el primer tiempo con un zurdazo de Cristian Espinoza que dio en el travesaño. Y a los 43' con una gran media vuelta, Ramón Ábila (cuarto tanto con la del Globo), morcó el 1 a 0 parcial. El árbitro Luis Álvarez anulo un gol de Ángel Vildozo por infracción a Federico Mancinelli.

En el segundo tiempo el visitante salio nuevamente dubitativo y fue desbordado y dominado por el rival. Que a los 5' llegó al empate por intermedio de Ángel Vildozo, tras un córner desde la izquierda y un quedo de Marcos Díaz. A cuatro minutos de la igualdad, hubo una jugada polémica donde el árbitro cobró mal, en primera instancia penal para los del Puerto, tras un rebote en el rostro de Carlos Arano que había entendido que fue en la mano. Pero, luego de ver la cara ensangrentada de "Chiche", quien quedó tendido en el suelo, retrotrajo su fallo y convalidó tiro de esquina. De tal forma fue dominado del equipo, que en esa segunda etapa, no tuvo ninguna llegada al arco defendido por Pablo Campodónico.

Otra fecha que pasó y los puntos que nos separan del ascenso son ocho. Otra fecha que se va y no vuelve. Otra oportunidad perdida. Otra ves la bronca que deja saber que siendo regulares el objetivo es posible. Otra ves viendo que regularidad, para este equipo, parece casi una utopía.