viernes, 29 de julio de 2016

DOS AMISTOSOS ...DOS DERROTAS.......

Hoy en el Duco Huracan se enfrento a Tigre, y perdieron tanto los suplentes ( 0-3 ) como los titulares ( 1-2 ). En el primer turno,  jugaron los suplente y gano el matador de Victoria por 3 a 0 con goles de Castaño , Itabel y Mirez , se jugaron dos tiempos de 30 minutos y HURACAN formo con Marinelli, Juarez, Risso, Sosa, Greco, Diaz, Compagnucci, Femia, Briasco, Molina y Faust....

Resultado de imagen para TIGRE ESCUDOSResultado de imagen para HURACAN VS TIGRE ESCUDOSEn cambio los titulares fueron derrotados por 2 a 1 , el gol del GLOBO lo hizo Diego Mendoza tras un desborde del Kaku Romero Gamarra , para los dirigidos por Pedro Troglio marcaron Janson y Rodriguez. Huracan carecio de profundida si bien tuvo en su mayoria el control del balon , nunca pudo establecer esa diferencia de tres cuarto de cancha hacia adelante , en el primer tiempo Tigre se fue al descanso con un 1 a 0 , Pussetto estuvo cerca de empatarlo con un jugadon que salvaron Garcia y el palo fue la situacion mas clara de esos 30 minutos iniciales para Huracan . El equipo que puso en cancha Dominguez fue con : M.Diaz, Araujo, Nervo, Mancinelli, Muller, Bogado,Frizler, Romero Gamarra, Pussetto, Mendoza y Chacana.
A seguir trabajando y " ROGANDO " para que lleguen los REFUERZOS....