domingo, 18 de agosto de 2013

EL NORTE NUNCA ESTUVO CERCA

Huracán evidencio su falta de gol y por otro error, regresó nuevamente con las manos vacías.

En su segunda excursión al norte del país en Globo volvió a perder por 1-0, esta vez frente a Gimnasia y Esgrima de Jujuy. El partido comenzó con el visitante teniendo la pelota y las chances más claras en un primer tiempo que no dejo mucho. Fue muy friccionado y trabado con el conjunto jujeño metido atrás y queriendo salir con una contra que no tuvo en toda la primera parte. Los segundos 45 minutos comenzaron con el quemero más disidido desde el arranque y cuando tenía controlado el partido llego a los 12' tras un centro, un quedo defensivo y una fallida salida de Diego Pozo el gol del Lobo tras un cabezaso de Matías Quiroga. Luego de esto y con los ingresos de Mauro Milano y Matías Defederico, el de Parque Patricios fue con todo a buscar el empate y estuvo cerca de conseguirlo en dos claras situaciones que pasaron rosando el poste derecho. Una de Alejandro Quintana y otra en los pies de Leandro Diaz.
Huracan volvió a mostrar ser superior que su rival pero pago nuevamente caro un error y dejo evidenciado que le falta gol. Con este panorama Antonio Mohamed deberá seguir trabajando en estas dos falencias que ya le costaron sendas derrotas norteñas.