viernes, 1 de marzo de 2013

UN TRIUNFO QUE DA OXIGENO

El "Globo" volvió a la victoria por los goles de Barrales y Danelón, quienes dieron marco al 2-1 con que Huracan le gano a Deportivo Merlo en cancha de El Porvenir (Romero había igualado para el local). De esta manera, el Globo supero al "Charro" en la tabla del promedio.

Fue una bocanada gigante de aire para este Huracán que sufrió a lo largo de toda la semana por los problemas internos en el plantel (Defederico y Barrientos, dos referentes, estuvieron a las piñas en una práctica después de la última derrota frente a Central). Pero lo que más aqueja al “Globo” en la actualidad es la incómoda posición en la tabla de promedios, y luego de las dos derrotas consecutiva quedamos lejos de aspiraciones de Primera. Hoy a 11 puntos de ascenso.
Huracan luchó, tuvo oficio, aguantó, supo recuperarse y festejó. Jerónimo Barrales abrió la cuenta para el "Globo", que despues de un gran quedo en la defensa sobre el final de la primera parte  Leo Romero puso el empate para Merlo. En el complemento, tuvo un par de insinuaciones y terminó capitalizando con una ‘corajeada’ de Alexis Danelón, quien se internó en la boca del arco y definió una jugada que provino desde la otra banda generada por Barrales para poner 2-1 las cifras.
Con este triunfo, pasamos en los promedios también a Crucero del Norte y aIndependiente Rivadavia pero no estamos para relajarnos porque se Sarmiento de Junín en la próxima fecha y ahi que seguir ganando .

Goles: 13' PT Barrales (H), 44' PT Romero (DM). 24' ST Danelón (H).