sábado, 26 de mayo de 2012

AGUANTA CORAZON...... Los goles de Huracan 2 Sp. Desamparados 1

HURACAN le gano 2 A 1 A Sp. Desamparados y toma aire.. pero que manera de sufrir...

En un partido que lo mejor fue la gente que acompaño al GLOBO, HURACAN con autoridad y por momentos jugando bien fue superior al rival y gano con justicia por 2 a 1 a Sportivo Desamparados de San Juan.
El partido fue dominado por el conjunto Quemero desde el principio hasta el final, con el Globo creando situaciones y dominando el partido con autoridad en la mitad de la cancha y creando situaciones que los delanteros se encargaron de errar y por eso terminamos como siempre pidiendo la hora cuando tendríamos que haber ganado olgadamente. Así rápido cuento los goles errados por Campora en dos ocasiones (un cabezazo cruzado y la otra..que decir no tengo palabras para explicarlo o ¿todavia no entiendo como lo erro? no se...) otro par de Martinez entrando por derecha y mano a mano con el arquero, otra de Nieto también por derecha, otro mano a mano de Battaglia luego de gran jugada personal, Pablo Lopez por la derecha la tiro por arriba del travesaño y si pienso un poco me quedan alguna en el tintero, la gran mayoría con el partido 2 a 0 pero......SOMOS HURACAN.... faltando 5 minutos para terminar, centro cruzado y pasado de izquierda a derecha se duerme la defensa de Huracan y Battaglia comente un penal infantil y 2 a 1 a sufrir esos 5 minutos para después si desatar el desahogo del final.
Para destacar la cantidad de llegadas que tuvo el GLOBO para seguir trabajando que los delanteros hagan un gol ya que los goles fueron de Yaccuzzi (defensor) de tiro libre (vieron que jugaba para HURACAN) a los 26 del P.T. y de Lopez (medio campista) de contra a los 16 del S.T.
Lo preocupante, las lesione de Milano y Ferrero. Hay 15 días para que se recuperen.. por todo esto vuelvo a decir AGUANTA CORAZÓN.....