domingo, 26 de mayo de 2013

3 PARA SUMAR: HURACAN 3 - CRUCERO DEL NORTE 1

El "Globo" se impuso 3 a 1 como local ante el "Colectivero" y alcanzó los 50 puntos en el campeonato. Los goles de Matías Giménez, Jerónimo Barrales y Cristian Espinoza, debutando en las redes de primera, le dieron un triunfo al conjunto de Gabriel Rinaldi, lejos del ascenso pero cómodo con el promedio, que en el comienzo del torneo lo tuvo en los puestos de permanencia. Por su parte, los de Misiones anotaron con Luis Rodríguez, pero no les alcanzó.
El marcador se abrió por un error del arquero visitante Julio Gaona, que dejó pasar entre sus piernas un centro de Matías Giménez a los 10 minutos de juego, y aumento el "Globo" por un penal, de esos que siempre nos cobran encontra, por agarron a Mansinelli, que convirtió en gol Barrales a los 27.
Ya en la segunda etapa Huracan controlo el partido y de contra sumo su tercera conquista a los 25 minutos, cuando Espinoza empujo a la red un centro atras de Jimenez.
Los misioneros llegaron al tanto del honor, en una buena combinación ofensiva rematada desde dentro del área por Juan Carlos Rodríguez, a los 30 minutos.