sábado, 16 de marzo de 2013

TERCER TRIUNFO EN FILA Y TODAVÍA FALTA MUCHO

El "Globo" le ganó 1 a 0 a los correntinos, con gol de Mauro Milano en el primer tiempo. Con este triunfo, Huracan alcanzó su tercer triunfo consecutivo, llegó a los 34 puntos y le descuenta al 3°

El "Globo" se llevó un triunfazo del Litoral con el gol de penal de Mauro Milano, quien le dio el 1 a 0 ante los correntinos en el primer tiempo
El Globo salió decidido en el primer tiempo y fue el claro dominador. Milano, el as de espadas, rompió el esquema de Boca Unidos y fue derribado en el área cuando intentaba desbordar. Pablo Díaz cobró penal, y el propio jugador se encargó de tomar la pelota y cambiarlo por gol.
Ya en la segunda parte, supo aguantar el resultado y terminó festejando. De esta manera, Huracan alcanza los 34 puntos, mientras que Boca Unidos se mantiene con 24.
Ahora, la próxima fecha el "GLOBO" jugara de local ante Instituto de Córdoba.