domingo, 24 de marzo de 2013

2 a 2 POR EL ARQUERO RIVAL Y LA TERNA ARBITRAL

Huracan empato 2 a 2 contra Instiututo, luego de remontar el 0-2 abajo y jugando nuevamente vs. los 11 rivales y la terna arbitral.

El partido arranco con un gol tempranero de Marcos Aguirre que abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo, para la visita. En tanto, mientras que a el "Globo" le anulan mal  lo que hubiese sido el 1 a 1 de Hugo BarrientosFederico Martorell apareció a los 27 minutos para empujar una pelota en posición dudosa y amplió las diferencias en el Tomás Adolfo Ducó.

De todas maneras, antes de que el nerviosismo dominara la escena en el conjunto dirigido por Juan Manuel Llop, Jerónimo Barrales les ganó a todos los defensores rivales en las alturas y descontó a los 30 minutos de la etapa inicial. Merecido y hasta llegó a renovar las expectativas de los anfitriones para alcanzar la igualdad lo antes posible.

Con el dominio absoluto del balón, nuevamente sorprendió Barrales con un cabezazo que Julio Chiarini no pudo detener y el marcador quedó nivelado cuando se jugaban 24 minutos del complemento. Apenas unos instantes después, el cuestionado Héctor Paletta le mostró la tarjeta roja a Nicolás Delmonte en el conjunto visitante, hecho que terminó arrinconando a los cordobeses contra su arco.

Más allá de ser completamente superior y merecer mejor suerte a lo largo del encuentro,Huracán no pudo capitalizar en los instantes finales sus aproximaciones a la valla contrincante y dejó escapar la oportunidad de sumar la cuarta victoria consecutiva en el certamen . Sobre el cierre terminó viendo la roja Walter Busse, por simular.

Así las cosas, el pueblo "quemero" se retiró amargado del estadio porque alcanzó las 35 unidades, quedando a 12 de Olimpo, el tercero de la tabla de posiciones

FORMACIONES:

Huracán: Daniel Islas; Leonardo Zaragoza, Federico Mancinelli, Walter Ferrero, Guillermo Sotelo; Alexis Danelón, Walter Busse, Hugo Barrientos, Matías Giménez; Mauro Milano y Jerónimo Barrales. DT: Juan Manuel Llop

Instituto: Julio Chiarini; Cristian Baez, Federico Martorell, Martín Zbrun; Raúl Damiani; Nicolás Delmonte, Maximiliano Correa, Franco Canever; Marcos Aguirre; Pablo Burzio y Gonzalo Bazán. DT: Frank Darío Kudelka