lunes, 21 de mayo de 2012

TRIUNFO DEL FUTBOL FEMENINO

TRIUNFO DEL FUTBOL FEMENINO:

Por la 6º fecha del Clausura 2012, el equipo de fútbol femenino del Club Atlético Huracán de cancha de 11 visitó al equipo femenino de All Boys filial Mercedes el sábado, a quien le ganó 3-1 a las locales, consiguiendo así su primera victoria en el campeonato. El conjunto Quemero empezó perdiendo el encuentro por un gol de Mariel Crivella (Nº 10), pero nuestras chicas salieron a buscar el empate enseguida y lo consiguieron con un gol de Valeria Pacali a los 12 minutos del primer tiempo; más tarde, Noelia Aguilar,  pondría el 2 a 1 a los 35 minutos.
En el segundo tiempo tuvimos varias oportunidades de gol para estirar el marcador, pero recién fué a los 45 minutos cuando la capitana, Silvana “Pipi” Peralta convirtió un golazo que cerró el marcador en 3-1.
En este encuentro debutó María de Luján Tissera y el nuevo DT Luis Siri. Por la próxima fecha las chicas recibirán al Conjunto Xeneize. El equipo formó de la siguiente manera:1 – Liz Paredes