La Sede Social sufrió también el paso del temporal hace algunas semanas. Se arregló el tinglado de
la cancha de Hockey sobre Patines y aprovechando el sponsoreo de Colorin se comenzó a pintar la
misma como así también la cancha de Handball que se encuentra en la terraza.
En el interior de la Sede Social en la escalera que va al 1er piso se colocó el nuevo cartel con el tradicional globo del Club Atlético Huracán.

Hockey sobre Césped

Huracán, luego de tener descanso por fecha libre, recibió en el campo de deportes “Jorge Newbery” a San Patricio “B” en un encuentro correspondiente a la décima fecha de la Zona E2 del Torneo Metropolitano, fue una tarde gris en la que se cosecharon dos triunfos, un empate y cinco derrotas.
9na: Huracán 8 – 0 San Patricio “B” (Donna Pozza 2, Iara Puertas 2, Luna Magnoli, Lucia Silva,
Giuliana Giménez y María Sol Massone)
8va: Huracán 2 – 2 San Patricio “B” (Alanís Poza y Yasmín Carusso)
7ma: Huracán 0 – 1 San Patricio “B”
6ta: Huracán 0 – 5 San Patricio “B”
5ta: Huracán 1 – 0 San Patricio “B” (Agustina Míguez)
Intermedia: Huracán 0 – 5 San Patricio “B”
Primera: Huracán 0 – 2 San Patricio “B”

La novena división con la goleada obtenida, logró su quinto triunfo en el campeonato y el segundo de
forma consecutiva. En cuanto a la octava, igualó por tercera vez en el torneo.

Por otro lado, la quinta alcanzó su cuarto triunfo en el certamen y de esta manera llegó a las 14