El plantel profesional del Club Atlético Huracán trabajó en doble turno en el Predio de Empleados de Comercio en Ezeiza donde continuará hasta el sábado hospedándose en el Hotel Mercotel.
En el primer turno el inicio fué una entrada en calor con el habitual "loco" para luego a las órdenes de Héctor Rivoira hacer fútbol en espacio reducido a dos toques divididos en dos equipos:
Pechera amarilla: Monzón, Gallegos, Ferrero, Dominguez, J. Bustos, Battaglia, Barrientos, G. Martinez, Milano, Vega.
Pechera negra: Frabotta, Casasola, Vera, Villán, Chacón, Bottaro, Villarruel, Sotelo, Oviedo, Quintana.
Luego almorzaron y descansaron. A las 15:30 hs comenzó el segundo turno donde hubo entrada en calor con trabajos con pelota divididos en cuatro estaciones a cargo de los profesores Ricardo Somma y Martín Andrade para más tarde continuar con trabajos de velocidad, fuerza y resistencia.
Sebastián Vrlica, juvenil arquero, trabajó de manera diferenciada.
En el primer turno el inicio fué una entrada en calor con el habitual "loco" para luego a las órdenes de Héctor Rivoira hacer fútbol en espacio reducido a dos toques divididos en dos equipos:
Pechera amarilla: Monzón, Gallegos, Ferrero, Dominguez, J. Bustos, Battaglia, Barrientos, G. Martinez, Milano, Vega.
Pechera negra: Frabotta, Casasola, Vera, Villán, Chacón, Bottaro, Villarruel, Sotelo, Oviedo, Quintana.
Luego almorzaron y descansaron. A las 15:30 hs comenzó el segundo turno donde hubo entrada en calor con trabajos con pelota divididos en cuatro estaciones a cargo de los profesores Ricardo Somma y Martín Andrade para más tarde continuar con trabajos de velocidad, fuerza y resistencia.
Sebastián Vrlica, juvenil arquero, trabajó de manera diferenciada.
Departamento de Prensa
Club Atlético Huracán
Club Atlético Huracán
No hay comentarios:
Publicar un comentario